Безмолвные Сестры

Ольга Селефонкина 3
Сестры не должны ругаться.
Ломая ногти об душу в стонах,
Когда, родители бросают порох.

Сестры не должны драться,
Когда нет границ четких в комнате, 
Выгрызаясь зубам под платье.

Сестры не должны убивать.
Когда, нет силы больше в словах.
Вскипает кровь в разбитых сердцах.

Сестры не должны погибать.
На потеху Адскому взору,
Разрывая нить об Аврору.

хх.хх.20хх


 P.S.: иногда одно и тоже слово пишется одинаково на двух языках.