Я служу

Сергей Седьмой
Я "служу" и "служу"
Я солдат Доброй Воли
"Сержанты" в очках,
Пассажирский - ком. взвод



Я "служу" и "служу"
Хоть никто не неволит
Опять в "моряках" -
"В рот меня пароход..."



Третий год полетел -
Пять с лихвой словно не быль
Когда-то минули -
Их гложет тоска



Вот опять "самотёк"
Я течением время
Куда-то гоним
(Может быть от себя)



Вот опять "самотёк"
Словно тяжести бремя
Сгибаясь под ним
Я живу не живя...



1988-89г