Тебе всё можно!

Снежанна Лийман
Тебе всё «можно»!
Убери эти бесконечные «нельзя».
Всё в этом мире возможно,
Когда чувствуешь внутренний стержень и веру в себя.

Вселенная изобильна и многогранна,
Она защищает и поддерживает тебя.
Создавай свою собственную реальность,
Замечай красоту каждого дня.

Меньше думай, больше делай,
Твоя самобытность не имеет границ.
Изменяй шаблоны и рамки,
Не сравнивай себя с сотнями прохожих лиц.

Внутри ты цельная, многогранная,
Ты подобна божеству.
Твоя любовь запредельная, своенравная,
Она исцеляет в сумрачную тьму.

Ты - солнце и луна одновременно,
Ты маяк посреди тёмной ночи.
В тебе есть всё, что для целостности нужно.
Действуй, меняйся, ЖИВИ!;