Птицы прилетели

Федор Балев
К  нам, с  весны  приходом,
Птицы  прилетели.
Сели  на  деревьях –
О  весне  запели.
О  ручьях, что  звонко
Побежали  в  снеге.
О  весеннем,  шумном
И  весёлом  беге.
Лучах   солнца  нежных.
О  белой  берёзе.
О  цветах  подснежных.
О  былом  морозе.
О  звонкой  капели.
Тёплых   днях   весенних.
Целый  день  нам  пели
Птицы  на  деревьях.

           5.11.1973 г