Тода благодарю

Вита Штивельман
слова: Узи Хитман
музыка: Йоргос Даларас

Песня на иврите с транскипцией и подстрочником
https://youtu.be/B7Vk8lbApYc?si=Q7ALJwTm9XIgBhOx


1.
Благодарю за эту радость,
за всё, что в жизни мне досталось,
за свет чудесный,
за эту песню,
за всё что вижу наяву.
За ветер юга,
за верность друга,
за всё, чем счастлив и живу.

2.
Благодарю за эту радость,
за всё что в жизни мне досталось.
За смех ребёнка,
за стебель тонкий
за изумрудную траву.
За дом, хранимый
моей любимой,
за всё, чем счастлив и живу.

3.
Благодарю за эту радость,
за всё что в жизни мне досталось.
за взмах ресницы
за эту птицу
что улетела в синеву
Чтоб эту песню
мы пели вместе
я этим счастлив и живу.