Я - чистая случайность

Сергей Седьмой
Я - чистая случайность
(Как миллионы и других)
Любви изобличайность
Смешение плоти двоих..

И бросились в объятия
По чьей-то воле полюса
Запечатлеть зачатие
По коду матери, отца

Их молодость - пора любви
Физически и духом
Всё приближала дни мои
И в каждом "Я" набухло..

Сейчас всё так понятно
Когда событие позади
А было ведь занятно -
И не изведаны пути

Мы часто зря мечтаем
"Вот заглянуть бы наперёд" -
Но жизнь-то смысл теряет
(Не каждый там себя найдёт..)

Спасибо мама, папа
Что в "Белый Свет" произвели
(А 36-ть нахрапом -
Сегодня взяли  и пришли.....)



1989г.(20.Декабря)