Запад без России мёртв

Станислав Прохоренко
Запад без России мёртв.
Никакой надежды.
Даже там, где вечный лёд
Будет,  как и прежде.
Доллар всё уж потерял.
Он теряет время.
Будет тем, чем уже стал
С теми и не с теми.

*
Приднестровье будет жить.
Русский мир весь вечен.
Так ему здесь вечно быть
И убить нас нечем…
Будет так, как было, есть
И как дальше будет.
Только  в русских совесть, честь.
Только здесь есть люди.