Мороз по коже...

Сергей Трубицин 11
Мороз по коже пробежал,
Забрался в самое нутро.
Я что хотел, не удержал
И делать не чего на зло.
Противный ветер перемен
Гуляет по верхам души.
Не избежать, уж тех измен,
Что ты себе давно внушил.
В разбитой кляче- веры нет.
Всё, что она могла, сдала.
И пролетел твой силуэт,
Меня с собой не позвала.
Испорчен наш последний бал,
Внесён в него раздор, разлад
И как последний канибал,
Я не смотрю уже назад.
Все ноги в танце оттоптав,
На развороте, вновь один.
Лишь танца смысл распознав,
Порыв любви всегда един.
Мороз по коже пробежал,
Забрался в самое нутро.
Я что хотел, не удержал
И делать не чего на зло.