Правда ныне у хуситов

Станислав Прохоренко
Правда ныне у хуситов,
Кто бы что ни говорил.
В Красном море путь закрытый
И пробиться нету сил.
И Тайвань ничто не сможет
Без Америки пока,
А она ладонью кожу
Трёт и трёт издалека.

*
Приднестровье будет нашим,
Пока люди ещё есть.
Русские там сеют,  пашут,
В русских совесть там и честь.
И сломать всё это можно,
Если время погубить,
Мир взорвать неосторожно,
Не решив, как быть, не быть.