На край света пойду за тобой

Виктор Старик
Чтоб не остыла любовь
Ей все больше и больше
Говори нежных, ласковых слов,
Чтоб не остыла любовь.

Каждый день, каждый час,
Чтобы любовный огонь не погас
Подбрось  сухие дрова,
Не скупитесь на колдовские
            слова:

"Ты единственная, ты только одна,
в мире нет больше такой:
самой красивой, самой любимой
             и самой родной!"

Не скупись для нее на слова,
Они ей, что святая вода,
Будто сильные крылья для птиц,
Будь пред нею героем - не падай ниц!

Подари ей огромный букет,
Не торопи дать желанный ответ
Жди, придет твой час,
Люби ее так, чтобы любовный
           огонь не погас!

Нежных слов не жалей,
Они  музыкой всегда пусть звучат,
Греют холодной зимой,
Для нее, в январе, пусть поет соловей.

Пусть ее сердце от счастья тоже поет,
От тепла растает в душе синий лед,
Горели глаза искристым огнем,
Губы шептали: "На край света, пойду за тобой.
На край света, пойду за тобой!"

Чтобы не остыла любовь,
Ей все больше и больше
Нужно нежных, ласковых слов,
Чтобы не остыла любовь...
12.04.2024