Замечательная лужа

Константин Виньковский
Замечательная лужа
Гордость нашего двора,
Словно корабли, утюжат
Радостная детвора
"Эй, на бочке, где там суша?"
Каждый может юнгой стать!
По морским просторам кружим,
Весело в воде скакать,
Ножками волну гоняем,
Запускаем пузыри,
Разгоняем, направляем,
Праздник, что не говори!