Я политик?

Сергей Седьмой
Я политик? - ведь это смешно
Расскажи кому, так засмеют
Почему же тогда всё одно -
"Ковыряю" опять за что бьют



С первых строчек начну о себе
Жажда нервы потрогать рукой
Возбудившись - строчу по злобе
А закончу как "за упокой"



Однотипные схемы в мозгах
Раздражают конечно меня
Правду я не ношу на ногах
Полулёжа пишу поманя



Одиночество "на руку" мне
Ведь в житействе земном только быт
Сентименты уж разве во сне
Да и темы мои - просто стыд



Что пишу - всё не в счёт что пишу
Это вместо гантелей на ум
Но всегда почему-то спешу -
Вроде гонят меня "на обум"...



1990г