Благодати Божьей вам!

Лаврова Ольга 1
Благодати Божьей вам!
Будьте рядом со Христом.
Вы ходите чаще в Храм.
Осеняйтесь вы крестом.

Исповедуйтесь,покайтесь.
Причаститесь тайн святых.
И на Бога полагайтесь
Во всех ваших днях земных.

На судьбу вы не ропщите.
Делайте добро всегда.
Божью Благодать храните.
Да будет ваша жизнь чиста!


           /13.04.2024/