Любовь без страха и упрёка

Книжник
Любовь без страха и упрёка -
Не исключение, а норма.
Она одна достойна Бога.
В Его Руке всем хватит корма.

Трепещет тоненькое горло
И сердце тело покидает.
Когда бессовестные свёрла
До дна достанут, - боль расправит

Свои крыла и вознесётся
К Творцу, прильнув к Его Коленям.
А чистый дух опять вернётся
К родным испуганным оленям.