Отчего честному трезвому не жить. Такая штука букв

Юрий Ратько
Я кружкой окружил напиток златый…
Его я выпью - сброшу латы,
Что окружают стан. Щербатый
Рот залью, запеню
И всех пошлю к едрене Фене…13.4.2024.13:55