Время всё покажет людям

Станислав Прохоренко
Время всё покажет людям,
Если люди захотят,
Если время ещё будет
Тихо двигаться назад
За последнюю отметку
Незаконченной судьбы
Сделает нам табуретку
Иль отправит на Столбы.

*
Просто было только в марте,
А в апреле смех да блажь
У цыганки всё на карте
И стихи и карандаш
И неясные улыбки
И неясный тёмный взгляд.
Когда делаем ошибки,
Когда каждый слову рад.