Чебаркуль

Сергей Седьмой
Отпусти!
Отпусти мимолётная слабость
Я готов покориться Мирам
Заливается детская радость
Босоногая, не по годам

Чебаркуль!
Колыбель моя
Мама!
Твои руки, "Серёжка! Вставай"…
Греет Всё:
Подоконник и рама
Утра, Солнца
Где юности Рай

Боже!
Я благодарен, помилуй
Моё будущее и детей
Освяти!
Дай Великую Силу
Мои мысли и Душу согрей!!!



17.10.13