Ты налей, налей вина

Журавель Яков
Ты налей, налей вина
Сладко-розового хмельного.
Жизнь на свете нам дана –
Она стоит дорогого.

Раз живём – она одна
Ей друзья повеселимся.
Выпьем четверть мы до дна
С грустью тот же час простимся.

И забудем все невзгоды,
Все печали и тоску.
Наливай. И дух свободы
Ты познаешь на веку.

А вино тебя поддержит,
Только в меру его пей.
Оно чувства твои нежит
Созывает в круг друзей.

Ты налей бокалы солнцем,
Чтоб вино нас обожгло.
Сердце радостью забьётся –
Будут нам всем весело.