Официальный установленный регламент

Елена Воеводина
1. С точки зрения гостевого иностранного гражданина,
никто вообще не имеет права к нему лезть (или навязывать свои услуги), по дипломатическим нормам международного этикета. Но откуда им знать ещё и нормы дипломатического этикета?
С точки зрения легального визита, иностранный гость легально въехал, его интеллигентно встретили, оплатили проезд по дальнейшему передвижению, официально и налогово зарегистрировали на короткий период пребывания по визе; и так же легально, по установленным правилам, выехал, на свое усмотрение, где его тоже официально проводили уполномоченные за этот не служебный визит лица.

Это - не сессия.
Почему им об этом надо знать?
Что они ещё собираются обсуждать на своей сессии?
Кроме чужой шляпы, разумеется.
Три пальто здесь с меня уже сняли,
в буквальном смысле: серое, бежевое и чёрное.
Кому и чего ещё не хватает.
Это - объективная достоверная информация.

2. Какое их дело кто к кому приезжал?
3. Приезжали - не к тебе.
4. К тебе-то самому кто приезжает?
5. Никто без согласия не имеет права лезть к постороннему гражданину и ещё что-то выяснять хаккерским способом. Если только я сама - официально на него не заявлю.
6. Вам сейчас здесь кого?
7. Кого они ещё распределяли и где?
8. В случае отказа, история о том, как некая группа занимается работорговлей.
9. Никакие "страсти" здесь не требовались.