Шалит весна По - ночам...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Апрельские
Первые ночи ...
Пахнут весной
Хочешь
Не хочешь
В тебе оживает что то ...
Смотрю на свои голые руки ...
Почки лопнут ?
Листьями цветами
Кожа оживёт ?
- А ведь и в правду ...
- Я же старый дряхлый ...
- Умру если сейчас ...
- Трава - лютики
Из меня прорастут ...
Весна ...
По - ночам ...
Шалит весна
По - ночам ...