Лунное реле

Сергей Шидловский
Наташка курит сигарету
И смотрит в ночь,
А я с гитарой у куплета
Ловлю сна дочь.

Двигает чашки Маргарита
Что на столе,
Общага в марта конец вбита
Лунным реле.
        27.03.98г.