Давай не будем огорчаться

Кирилл Турбанов
Давай не будем огорчаться
И тратить жизнь по пустякам.
Она прекрасна! Её царство
Дано для восхождений по мирам.

Давай не будем больше спорить,
Разменивая жизнь на трату слов.
Жизнь так чудесна! Её царство
Дано для постижения основ.

Давай не будем падать духом,
Теряя силы на уныние.
Жизнь так щедра к нам! Её царство
Дано для счастья здесь и ныне.

Давай не будем... Продолжения
Пусть не придумать нам пока.
Жизнь коротка, и её царство
Дано хранить творения на века!


23.07.2023