Апрель не принес нам, больших изменений

Сергей Осипов 2
Холодное солнце,
Порывистый ветер,
Весна не желает,
Дарить нам тепло,
Жаль, нынче не встретит,
Нас ласковый вечер,
Лишь дождь нам обмоет,
Слезами окно,

Апрель не принес нам,
В погодных качелях,
Больших изменений,
Весенней поры,
Нельзя насладиться,
В тенистых аллеях,
Привычной погодой,
В объятьях весны