Всё было в жизни...

Любовь Лабинцева
Всё было в жизни - счастье, боль утраты,
Судьба похожа на бесплатный цирк.
Мои мечты, как будто акробаты,
Для них небесный купол, как турник.

Карабкаюсь куда-то без страховки...
И падала не раз бессильно вниз.
Но поднималась и без остановки
Я продолжала на "арене" жизнь.

И как эквилибрист для равновесья
В руках несёт горизонтально шест.
Мне для баланса крайне без сомненья
Нужны лишь вера и нательный крест.

Я часто дрессирую бодрость духа,
И поощряю словно сахарком
В свои часы любимого досуга
Я разрешаю думать над стихом.

Мне нравится жонглировать словами,
Поддерживая с Музой разговор.
Бывает часто смятыми листами
Летят стихи в корзину и под стол.