Сильная слабая женщина

Анна Анкудинова
Сильная слабая женщина
Хочет улыбок, тепла.
Сильная слабая женщина
Не выгорает дотла.
 
Может быть ласковой, знойной,
Может хранить холодок.
Нужен ей тихий, спокойный,
Сердцу родной уголок.
 
Сильная слабая женщина
Плачет в подушку в ночи.
Милой красавице-женщине
Музыку счастья включи.
       
                12.04.2024