Скворцы прилетели

Любовь Бледных
Скворцы прилетели, скворцы прилетели:
Запели веселые ветви у ели,
Ольха веселится-с утра вся щебечет,
И прыгают ветки березы, как плечи,
От птах, что нас утром так радостно будят!
А Бог улыбается птицам и людям!
Скворцы прилетели, скворцы прилетели!
-Ну, здравствуй, весна! До свиданья,  метели!
    12.04.2024.