Эх, вернуть бы всё обратно

Таня Тарасова Пыжьянова
Эх, вернуть бы всё обратно...
то, что было так приятно –
лето прошлое и плёс,
поцелуи, что принёс.

Слишком часто вспоминаю,
не ворчи и разреши.
От тех мыслей просто таю,
не тверди мне: «Не греши»...

Не вернуться. И не сбыться.
Той любви – не позабыться.
Но разбитые осколки
будут так острЫ и колки.

Эх, вернуть бы всё обратно...