Не к месту сказал он, что может три раза

Евгений Гущин 2
                *****
    Брак с таким мужчиной прочен, на одной любви волне!
  На любовь, чтоб был заточен, чуть приблизившись ко мне!
         
            Зажигал желаний новью от начала, до конца!
   Мне б, чтоб грезил той любовью! - Мне б мужчину-жеребца!

    С моей стороны не бывает отказа, любовью дышу, не соврать!
        Не к месту сказал он… Что может три раза, за ночь…
                …  Что странно…  Пожрать…

                *****