Твоя погода

Наталья Кривова 2
Нельзя изменить погоду в природе,
Но можно украсить свой внутренний Мир.
Улыбкой нежной всех одарить,
Любовью обнять согревая теплом,
Включить для всех солнышко,
Чтоб подсветить, ту красоту,
Что в каждом живёт.

Погоду свою создаём лишь внутри.
Можешь рассвет над землёю раскрасить,
Можешь весну пригласить расцвести,
А можешь ромашковым летом украсить
Мир свой внутри!...