Спасибо Людям - Светлячкам

Наталья Кривова 2
Спасибо тем, кто греет нашу жизнь
Улыбкой или тёплым словом
Они для нас, все, словно маячки
В сердцах нам зажигают огоньки
Чтобы не сбиться нам в пути
И снова с радостью идти
По этой жизни в поисках свободы.

Свободы от оков обид, непонимания
и гнева,
И от совсем ненужной суеты
Всего того, что так мешает жить
И держит  нас, в цепях смиренно.

Спасибо вам, что есть вы на земле
Несёте свет свой,
Искорки в глазах нам зажигая
И сердце наполняя бережно и нежно
Своим теплом, любовью, добротой...

Спасибо за слова поддержки
За веру, что идём туда,
Где будем жить мы счастливо
На этом свете.

Я знаю, вам самим ведь нелегко
Порой так хочется обнять планету
Согреть её своим теплом
И также подарить надежду...