Октет 2010

Лада Мельникова
Думал золото. Ан нет.
Это бижутерный свет.
Как проверить? Вот совет:
Отыщи в шкафу скелет.
Подгони под трафарет,
Оплати сквозной билет.
Отдели мух от котлет
И забудь про этот бред.