Важные слова

Маргарита Шихалёва
Важно мне тебе сказать.
Я не знаю, услышишь ли ты меня,
Или пропустишь мимо ты мои слова.
Но я скажу.
Я не могла тебя забыть.
Ты был первый,
Кого так сильно полюбила.
И без тебя я потеряла жизнь.
Я не могла забыть тебя,
Но теперь забыла, видишь.
Живу отныне без тебя.
Все мысли о тебе ушли.
С ними и печаль ушла.
Наконец-то я счастлива, смотри.
И ты теперь тут не причастен.
Моё счастье – это результат стараний
Человека, который не бросил, не ушёл.
Он остался со мною рядом.
Подарил свою любовь, заботу.
Спустя время ему открылась я.
Теперь он мой смысл жизни.
А ты остался в прошлом.
Навсегда.