Ты никому не должна

Валерий Личутин
Ты никому, ничего не должна.
Строго следишь за позицией этой.
Жизнь не простая, местами сложна.
Трудно измерить любою монетой.
...
Но, как обычно, забыв про себя,
Близких, любимых всегда обожала.
Ты никогда не уйдёшь с корабля.
Знаю, что только себе задолжала.
   В. Л.

    13 апреля 2024г.