***

Виктор Золотарёв Сурок
Она одна
Не надо всех равнять
Пускай не мать
Она одна
Сумела так понять
Кому плевать
Она одна
Вам ноги вытирать
 Ну извините
Я не дам
Так вы идите
Ваших много ,хотите
В Амстердам