Раз боги это разрешают

Виктор Богатырев
Раз боги это разрешают,
а смертные не восстают,
воители – мир разрушают,
ваятели – воссоздают.

На протяжении столетий
и нескончаемых эпох
злодейства тех и действа этих
для нас, как выдох и как вдох.

Ущербность это, иль безумье,
или сознанья трафарет,
когда слагаемые  в сумме
рождают новый мир на свет.