Аромат Весны

Наталья Кривова 2
Вдыхая аромат любви,
Ты, растворяешься с природой
В ней ты покой находишь
И свой ты понимаешь смысл.

Смотри, как облака плывут красиво,
Как солнышко с тобой игриво
Пускает зайчика в окно,
А ты раскрыв ему объятья
Почувствуешь энергию любви
И с нежностью в его лучах
Ты растворишься...

Смотри, как раскрываются цветы,
Ты чувствуешь весенний запах аромата,
Как травка зеленеет на лугу
И птицы песнь поют не уставая
От песни этой так становится тепло
И свет внутри тебя вновь загорается

Ведь Мир наш создан так,
Чтоб видели его мы красоту...
Как дождик льёт
И как цветы вновь распускаются,
Как человек творит добро
В любви и нежности
Он тоже раскрывается...