Твой кофе

Вера Сорокоумова
Если ты сегодня не против,
Я зайду к тебе погостить.
Кто сказал, что вредно пить кофе.
Тот у тебя никогда не гостил.
Тот никогда твой кофе не пил.

А я зайду к тебе с угощеньем,
Расскажу о восходах в лесу,
Про кукушку, рюкзак и варенье,
Про песню новую, что принесу.

Припев:
Не разлить ни водой и ни стужей
Нашу дружбу и крепкий тыл.
Кто сказал, что нет женской дружбы,
Тот никогда так не дружил.

Ты послушаешь с восхищеньем,
Не осудишь и всё простишь.
Как хорош твой кофе с печеньем.
Приходи ко мне, погостишь.
Как хорош твой кофе с печеньем.
Приходи ко мне, погостишь!

Припев:
Не разлить ни водой и ни стужей.
Нашу дружбу и крепкий тыл.
Кто сказал, что нет женской дружбы,
Тот никогда так не дружил.

©Вера Сорокоумова(Вихляева)