Запад и конечно Штаты

Геннадий Соболев
Скотта Риттера винят в
Приверженности к России
Неприкрытой! Но я считаю

Этот человек не оболванен
Пропагандой западной и амери-
канской, и прекрасно понимает,

Что варки совместные укро-аме-
риканские сегодня- завтра закон-
чатся и ухнут миллиарды Штатов и

Европы в выгребную яму! Россия
Даже не позволит проигравшим в ней
Копаться! Нафиг надо, пусть утираются!



                13.04.2024