Октет 2009

Лада Мельникова
Неологизмы – мой конёк.
Лишь слово в сонме стихострок,
Но как цепляет слух и взгляд,
И ценится, как авангард.
Обогащает наш язык,
Окрас его меняя, лик.
Изобретаю их, коплю.
Не нравятся? А я люблю.