***

Кирьяков Александр
Всё будет хорошо, конечно, если будет.
Прольёт холодный дождь слезами на песок.
И Бог о нас с тобой, возможно, не забудет.
И жизнь не упорхнёт, как сизый голубок.
          ***
Я выпил яд и ждал - дышать боялся.
Уже и пульс мне кажется пропал,
Но действия его я (так и) не дождался:
Кирпич на голову упал.
         ***
Мы долго думаем, дороги выбирая,
И на распутье сомневаемся подчас,
Мечтами тешимся, порою забывая:
Не мы - скорей дороги выбирают нас.
        ***
Жил да был мужик, ел сало с перцем.
Да захотелось ему стать европейцем.
Европейцем он не стал.
Где то без вести пропал.

         ***
Сила, как сказал один герой с экрана,
В правде... так же думаю и я.
Только правда без сомненья и обмана,
Не взыщите, у каждого своя.             
         ***
Войны не будет. Будет такая борьба за мир,
что камня-на-камне не останется.
         ***
С юродивыми спорить - можно заработать геморрой... ой-ёй!
         ***
Он в меня палил из пушек,
Из рогаток бил злодей.
Я не мальчик, не бездушный...
Старый, жалкий (мудрый) воробей.
         ***
Зачем в лесу живут медведи?
Я тоже мог бы жить в лесу.
Там не свирепствуют соседи.
Я мог бы утром пить росу
И тишиною наслаждаться
Когда стихает ветерок,
Как в детстве радостно смеяться...
Вот только без тебя б не смог.
            ***
Сижу в дерьме по горло.
Ну просто чёрте-что.
Вчера мне сильно пёрло
В любви и спорт-лото.

Весь вечер пел мне песни
Церковный женский хор,
Смотрел кино я порно,
Нырял с моста на спор.

И кажется порою,
Что мантия на мне.
Во сне я замки строю...
Но вот живу в...

"спросить у ферьдыебеля, чтобы подобрал рифму"