Мой дом

Сергей Седьмой
Мой стильный "Гипер" дом
Где гость пока что в нём
Я так его люблю
Ему благоволю

Вот спальня, под рукой
И "техно", и покой
И Киса на балкон
Ночь - телефона звон

Разлука под любовь
Мне запекает кровь
Здесь Бог зажёг Восток
И здесь я одинок

Лежу - бокал в руке
Под свежесть налегке
Один на всю постель
Разоблачая хмель

Компьютер, Интернет
Уже не манят - нет
И "YAHOO", "ZERO PORT"
Не возбуждают спорт

Я сон боготворить
Готов и повторить
И год за два отдать
Под озаренья стать

Моя любовь в пути
Есть шанс её найти
Различье скрасит суть
(О вечном не забудь)

Мы поменялись вдруг
Я замыкаю круг
Пустая куралесь
Замешивает смесь

Пройтись бы по углам
Озвучить весь бедлам
Фэн-Шуй бы раскурить
И части света взбить

Я пью подряд коктейль
Мне виски в карусель
И Кока-Кола, лёд
Предвосхитят полёт

Забъют колокола
Заслепят купола
И "мельница" зачтётся
И чем всё обернётся ?

Я потерялся гладко
Задумавшись так сладко
Всё просто и так сложно
Всё явно и так ложно...



Дом.Ночь.21/22.07.05.