Октет 2008

Лада Мельникова
Спаси нас, Боже от подарков,
Что делают не от души.
От тех, кто нам строчит ремарки
И всякий раз клеймить спешит.
Спаси нас, Боже, от бестактных.
Им наша честь не дорога.
От действий мотовских, растратных
И от заклятого врага.