Когда-нибудь...

Алла Мэнс
когда-нибудь настанет время—
мы все проснёмся ото сна,
расправим плечи, встанем гордо,
настанет долгожданная Весна.

придёт мгновенье— вдохнем мы полной грудью воздух,
наполненный свободы и любви.
отпустит страх и станет ясно—
что МЫ властители своей судьбы.

очистим реки полненные кровью,
возьмёмся за руки и скажем:"миру - мир!".
и каждый кто не веровал - молиться будет,
чтоб наши дети никогда не видели войны.


2024