Помилуй...

Юстина Аполлонская
На свободной ладони, как камень - дождинки лежат.
Ах, ну где же ты мода - вуали носит на глазах!
Ведь под тёмной вуалью так надо порой руки сжать...
Мне сказали сегодня - я робот, раз не в слезах...
Как бы знать им, бесправным на вход в мой разрушенный дом
Как звучит прямо в небо - Господи, упаси...
Им смешно... Им конечно же снова смешно...
Им смешно невиновное сердце валять в грязи...
Господи, не дай моей воли перебить Твою!