Я хочу чтоб тебя было много

Ирина Гавриличева
Я хочу чтоб тебя было много.
Я хочу слышать о твоих чувствах.
Проходи, ты устал с дороги
Без тебя было в доме пусто.

Говори много слов мне нежных,
Покажи, как тебе нужна я.
Даже если беда неизбежна,
Я хочу быть твоей, понимаешь?

Протяни мне в ответ свои руки,
Говори со мной много много
Иногда небольшая разлука ,
Это к счастью прямая дорога.

Улыбнись мне своей улыбкой ,
От которой растают льды.
Мне твой голос напомнил скрипку,
А глаза - полевые цветы.

Будь со мною всегда, даже если
Кто-то скажет что я плохая.
Как поется в какой-то песне
Я - ворона...  Да, я такая...

Я хочу чтоб тебя было много.
Расскажу тебе о своих чувствах.
Проходи ... Хочу прямо с порога
Целовать твои губы вкусные.

Говорить много слов тебе нежных,
И увидеть, как сильно скучаешь.
Даже если беда неизбежна
Хочу быть с тобой.... Понимаешь?