Чувствую я очень сильно - это минус... - драма

Максим Грищук
Общество меня сломало!!
Но я вовсе не рыдал... Сначала.
А со временем, я всё равно «Взорвался!!!».
И со временем я просто - Сдался...
Ведь душа неописуемое испытала!
Ха! И по-твоему, страданий мне было мало?!

Дальше, инвалидность пришла ко мне в «Гости».
И я ощущал, как семье было больно!!!
И с каждым днём всё больше скапливолось во мне злости,
Но почему-то не в силах крикнуть я всем... ДОВОЛЬНО!!!

Но так как, это чувство было у меня...
И представить ты не можешь какую боль чувствовал я!!!
Ведь, и обидеть, и оскорбить довольно легко,
И как-бы принимал и воспринимал я всё, глубоко...

И стал уже окончательно я просто... НЕНУЖНЫМ!!
Да потому что, был я ведь верным.
Несмотря, что вовсе не с рождения был я же дружным,
И долго думал я, может стать скверным?
Или вообще жестоким и высокомерным?!
Но... Всё равно, остался я...
Добродушным!

13 апреля 2024 11:39 Грищук Максим