НаСевереВесна

Инна Воронова 3
Вынырнув из сна, пледа из-под теплого,
Медленно кружа, снег идет за окнами.
Вроде бы апрель, вьюжит, завороженно,
#НаСевереВесна, Душу растревожило.

А еще вчера, в лужах дождь вальсировал.
Фотки на ватсап, я тебе все скинула.
И еще про то, что тепло и весело,
Ну, а что грущу, промолчу до встречи я.

Заметает снег, но кофе свежесваренный,
Душу разогрев, о тебе расскажет мне.
Кот пришел и мне что-то намурлыкивал,
А где-то все цветет, солнечными бликами.

Белой мошкарой, день весенний хмурится.
Ледяной тоской вымощена улица.
Теплый пуховик, и к Весне на встречу я.
Пусть себе кружит, снежность бесконечная.