Слова о любви

Виталий Лозовой
Не забыть соловьиную рощу,
Где влюбленными были с тобой.
Нам луна выстилала дорожку,
Свет над нами мерцал голубой.

Звезды яркие словно сапфиры,
Заворожин был  сказочный мир.
И сошлись с тобой наши орбиты,
Дал Господь нам любви элексир.

Пронесли мы ее через годы,
Все сильнее и крепче любя.
И детей подарили нам звезды,
Мы верны были в жизни всегда.

Наши годы уже пролетели,
Сохранили священный сосуд.
Ведь любовь мы одну разделили,
Пусть и внуки же с ней проживут.
13.04.2024