Октет 2007

Лада Мельникова
Две половинки: янь и инь.
Не совпадают? Значит кинь.
Ищи и снова примеряй
И в поисках не отступай.
Ну, а когда, вдруг, совпадёт
Знай – это промысел, оплот.
Его всемерно укрепляй
И в суете не потеряй.