я то Ангел, то Демон 2005

Катерина Хит
Я то Ангел, то Демон
То страсть, то Любовь
В моих венах течет
Мавританская кровь
Словно тысячу лет
Я на этой Земле
Лишь Создателю ведомо
всё Обо мне
Я теряюсь во мгле
Растворяюсь в мечте
И как яркий маяк свечу
      .....в темноте